بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:48 من طرف nourmohamed

» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:46 من طرف nourmohamed

» كيفية عمل بسكويت اليانسون
الأحد 13 يناير - 18:07 من طرف Admin

» تدريس جميع كورسات الهندسية
الأحد 18 نوفمبر - 12:48 من طرف Admin

» ماسك الذهب للملكة كليوباترا الأصلى Golden Mask
الأحد 11 نوفمبر - 0:34 من طرف Admin

» ماذا نفعل للتثبيت العطر على الجسم مدة طويلة
السبت 10 نوفمبر - 4:02 من طرف Admin

» عنوانين بعض الكوافيرات الشيك جداا فى مصر
السبت 10 نوفمبر - 4:00 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:06 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:05 من طرف Admin

مكتبة الصور



مكرونة بالجبن‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة بالجبن‏

مُساهمة من طرف nabil في الأربعاء 18 فبراير - 11:59

المقادير جبنه موتزريلا مبشورة علبة فطر مقطع شرائح كيس بازيلا و الجزر مثلجة (نخرجها قبل بوقت لتذوب) جبنه بارميزان مبشورة 3 فصوص ثوم مهروس 1 كوب زيت زيتون 5-6 حبات بندورة طازجة مقطعه مربعات ملح 2 فلفل أخضر مقطعه مربعات أوراق الريحان أوراق الزعتر (أختياري) الطريقة - نضع الثوم المهروس في مقلاة ونحمره مع الفطر حتى الإصفرار ثم تضاف البازيلا والجزر والملح الفلفل الأخضر المقطعة - نضيف البندورة الطازج، وتترك على النار لمدة 2 دقائق مع التقليب حتى تختلط مع الصلصة وتصبح متماسكة قبل الرفع من على النار بدقيقة ضعي في الصلصة بعضا من أوراق الريحان والزعتر تسلق المكرونة بإضافة الملح وملعقة زيت في الماءومن ثم تصفى - يوضع قليل من صلصة البندورة في صينية الفرن و يضاف كمية المكرونة وتقلب ونضيف كمية من صلصة الفطر و البازيلا و الجزر فوق المكرونة - نرش الجبنة المبشورة ونضيف طبقة أخرى من المكرونة وصلصة البندورة - توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم ساخنة
avatar
nabil
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى