بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:48 من طرف nourmohamed

» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:46 من طرف nourmohamed

» كيفية عمل بسكويت اليانسون
الأحد 13 يناير - 18:07 من طرف Admin

» تدريس جميع كورسات الهندسية
الأحد 18 نوفمبر - 12:48 من طرف Admin

» ماسك الذهب للملكة كليوباترا الأصلى Golden Mask
الأحد 11 نوفمبر - 0:34 من طرف Admin

» ماذا نفعل للتثبيت العطر على الجسم مدة طويلة
السبت 10 نوفمبر - 4:02 من طرف Admin

» عنوانين بعض الكوافيرات الشيك جداا فى مصر
السبت 10 نوفمبر - 4:00 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:06 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:05 من طرف Admin

مكتبة الصور



بطاطس باللحم المفروم والخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بطاطس باللحم المفروم والخضروات

مُساهمة من طرف heart في الإثنين 1 يونيو - 8:00

المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات (كرفس، جزرة، بصلة).. وتقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
- توضع مكعبات البطاطس فى ماء مغلى مع الملح والكمون أو أى توابل من اختيارك وتغلى حتى النضج.. واركيها جانبا.
- سخنى الزبدة على النار وأضيفى الجزر والبصل والكرفس وحمريهم.
- واتركيهم على النار حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب.
- عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة وتخلصى من الزبدة الزائدة وأضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب.
- أضيفى صوص اللحم والزعتر وملح وفلفل أسود واتركيها على النار حتى تنضج تماما.
- أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة واحضرى صينية وضعى اللحم والخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة.
- قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة وأنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر (ويمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزاريلا).
- ادخليها الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه

heart

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 26
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى