بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:48 من طرف nourmohamed

» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
الأربعاء 2 يوليو - 20:46 من طرف nourmohamed

» كيفية عمل بسكويت اليانسون
الأحد 13 يناير - 18:07 من طرف Admin

» تدريس جميع كورسات الهندسية
الأحد 18 نوفمبر - 12:48 من طرف Admin

» ماسك الذهب للملكة كليوباترا الأصلى Golden Mask
الأحد 11 نوفمبر - 0:34 من طرف Admin

» ماذا نفعل للتثبيت العطر على الجسم مدة طويلة
السبت 10 نوفمبر - 4:02 من طرف Admin

» عنوانين بعض الكوافيرات الشيك جداا فى مصر
السبت 10 نوفمبر - 4:00 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:06 من طرف Admin

» منتجات حراز
السبت 10 نوفمبر - 3:05 من طرف Admin

مكتبة الصور



طبقات الدجاج المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبقات الدجاج المشروم

مُساهمة من طرف Admin في الأحد 8 فبراير - 17:55

المقادير:

دجاجه مسعلوقه ومقطعه قطع صغيره
كوب جبن كرفت
علبه مشروم
بصلتان حجم وسط
روب
فلفل اسودو ملح
خبز لبناني
جبن مبشور


الطريقة:

احمر البصل بعد تقطيعه ثم اضيف المشروم دون الماءبعد تقطيع ثم الملح والفلفل الاسود واخيرا قطع الدجاج واخلط المكونات جيدا لمده خمس دقائق واتركه جانبا
احضر صينيه واضع خبز اللبناني بعد فصله الى قطعتين واضع عليه طبقه جبن كرفت ثم طبقه روب و اضع عليه نصف حشوه الدجاج واكرر عمليه الخبز بالكرفت والروب ثم اضع الجزء الثاني من الحشوة واخيرا اغطيه بالخبز ووضع الجبن والروب على فوق واخيرا توزيع الجبن المبشور عليه ووضعه في الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا وهني وعافيه

Admin
Admin

عدد الرسائل : 254
نقاط : 348
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://learn.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى