كـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل شــــــــــئـــــــــــــــــــــــــــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
بسكوت الكيك Icon_minitime1الأربعاء 2 يوليو - 20:48 من طرف nourmohamed

» الأكاديمية الدولية للتدريب والتطوير
بسكوت الكيك Icon_minitime1الأربعاء 2 يوليو - 20:46 من طرف nourmohamed

» كيفية عمل بسكويت اليانسون
بسكوت الكيك Icon_minitime1الأحد 13 يناير - 18:07 من طرف Admin

» تدريس جميع كورسات الهندسية
بسكوت الكيك Icon_minitime1الأحد 18 نوفمبر - 12:48 من طرف Admin

» ماسك الذهب للملكة كليوباترا الأصلى Golden Mask
بسكوت الكيك Icon_minitime1الأحد 11 نوفمبر - 0:34 من طرف Admin

» ماذا نفعل للتثبيت العطر على الجسم مدة طويلة
بسكوت الكيك Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 4:02 من طرف Admin

» عنوانين بعض الكوافيرات الشيك جداا فى مصر
بسكوت الكيك Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 4:00 من طرف Admin

» منتجات حراز
بسكوت الكيك Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 3:06 من طرف Admin

» منتجات حراز
بسكوت الكيك Icon_minitime1السبت 10 نوفمبر - 3:05 من طرف Admin

مكتبة الصور


بسكوت الكيك Empty

بسكوت الكيك

اذهب الى الأسفل

بسكوت الكيك Empty بسكوت الكيك

مُساهمة من طرف heart الإثنين 1 يونيو - 8:40

المقادير:
* للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
* للكيك
2/1 كوب زبدة
1 بيض كامل
2 كوب دقيق عادي
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملعقة كبيرة سكر
1 صفار بيض للدهن
لوز أو فستق أو أي فاكهة مجففة للتزيين
الطريقة:
* للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد (قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة)، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.
* للكيك
- تُخفق الزبدة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة ويُصبح لونها أفتح.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق الجيد.
- يُخلط الدقيق مع الملح مع البيكنج بودر والسكر ويُضاف الدقيق إلى الخليط السابق مع العجن الجيد باستخدام اليد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة الحجم وتُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليها.
- تُدهن بصفار البيض وتُزين بحبة من اللوز أو الفاكهة المجففة.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- يُصب عليها الشربات (القطر) وهي ساخنة وتُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق.

heart

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 33
نقاط : 19
تاريخ التسجيل : 07/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى